凤凰体育

图片

图片

县营商局采取措施做好国庆假期疫情防控和安全工作

“强化担当,守住阵地,做好国庆期间重要工作”“要严、细各项防控措施,坚决打好疫情防控阻击战”。930日上午,县营商局召开全体干部职工大会,进一步贯彻落实县委凤凰体育部署要求,扎实做好国庆节期间疫情防控和安全管理工作。 

 

一是原原本本贯彻落实好县委凤凰体育工作部署要求,担当作为把疫情防控和安全管理放在首位,落实落靠“四方”责任,切实抓好员工“非必要不外出”的管理,做好“外防输入”和返抵人员疫情防控工作。 

二是强化安全责任落实,做好办公大楼防火防盗工作,严格落实节日值班值宿制度,采取一切必要措施保证办公大楼安全。同时,突出做好员工教育管理,做到不酒驾、不打架、守纪律、守规定,中层以上干部手机保持24小时待机状态,有事随叫随到。 

三是提前做好政务大厅和办公场所疫情防控工作安排,上班头一天对政务大厅全面开展消杀,确保为群众提供一个健康安全的办事环境。持续做好常态化测温、扫码、戴口罩等疫情防控工作,把各项措施落实到位,防控到位。 

相关链接