凤凰体育

图片

图片

鸡东县林业和草原局开展国防教育日宣传活动

为了进一步普及爱国主义教育,增强林草职工的国防观念,了解相关的法律法规的基本内容,根据县委宣传部的具体工作部署,鸡东县林业和草原局在9月18日组织林草系统全体职工,积极开展全民国防教育日宣传活动。

活动以观看阅兵视频、红色影片,认真学习了《兵役法》、《国防教育法》等宣传资料,并组织全体职工开展国防教育知识答题活动,进一步普及了爱国主义教育,增强了国防意识和责任感,铭记历史,铭记今天来之不易的和平生活,团结一心,捍卫国家主权和开创崭新的未来,紧紧围绕在中国共产党周围,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

通过开展国防教育,进一步增强了我局全体干部职工的责任感和使命感,让干部职工进一步掌握必要的法律法规,明确自身的义务和权利,增强了国防意识和爱国意识,在多样化的活动中,创造了浓厚的爱国、爱岗氛围,增强了忧患意识,明确了自己肩负的历史使命。

相关链接