凤凰体育

图片

图片

鸡东县举行2021年烈士纪念日公祭仪式活动

鲜花祭英烈,哀思祭忠魂。2021930日是全国第八个“烈士纪念日”,为铭记先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,鸡东县隆重举行公祭仪式,深切缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇献身的烈士。

庄严肃穆的烈士陵园内,松柏环抱,绿荫满园,人民英雄纪念碑巍然矗立。鸡东县委、县人大、凤凰体育、县政协领导,县直机关干部及驻鸡部队官兵代表参加公祭活动,寄托哀思,告慰英灵。县纪委书记崔景晖同志主持公祭仪式。                                                                              

缅怀祭奠,是为了不要忘却;致敬追思,是为了砥砺前行。参加活动的代表纷纷表示:“革命先烈用热血和生命,争取了民族解放,捍卫了民族尊严,创造了今天的美好生活。我们要感恩先烈,继承遗志,不忘初心,矢志奋斗,努力为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

图文编辑:孙晓丰

 

相关链接