凤凰体育

图片

图片

凤凰体育投诉哈达镇卫生院先锋村没有村卫生室和卫生院的反馈意见

市长热线:

10月12日鸡东县卫健局接到鸡西市市长热线、工单号:20210916093059383转来的凤凰体育反映鸡东县哈达镇先锋村没有村卫生室和没有卫生院,村民就医不方便”的投诉,我局高度重视,立即对此事展开调查,现将调查情况反馈如下: 

经调查,鸡东县哈达镇先锋村甲级卫生室原村医因病于今年2月份去世,卫生室停止执业给当地村民就医带来了不便,哈达卫生院与先锋村经过努力现已经聘任到村医,后因诊所房屋租赁改造、诊所执业交接等原因,致使先锋村甲级卫生室到9月下旬才具备开诊条件。

鉴于上述情况,鸡东县卫生健康局已责令哈达卫生院加强诊所医疗质量管理,对村医进行培训,为老百姓提供良好的就医环。

 

                       鸡东县卫生健康局

                       2021年1012

相关链接