凤凰体育

图片

图片

青春铸军魂 绽放新时代—鸡东县举办2021年度欢送新兵文艺汇演

又到一年送兵时,9月15日下午,由中共鸡东县委员会、鸡东县人民政府主办,县人民武装部联合主办、县文体广电和旅游局、县社区事务中心承办,县融媒体中心、县文化馆协办的2021年欢送新兵入伍文艺晚会,在新兵训练基地隆重举行。县文化志愿者们,载歌载舞欢送今年鸡东县新应征入伍的34名战士。鸡西军分区首长和县四大班子领导及县人民武装部领导、各乡镇领导、新兵家属一同观看了此次文艺演出。

文艺汇演在一曲《当兵的人》中拉开了帷幕,合唱《当那一天来临》、男声独唱《当兵的那一天》、歌伴舞《美丽的心情》、男女声二重唱《雨花石》、女声表演唱《当兵的历史》、器乐合奏《我爱这蓝色的海洋》,娓娓动听,饱含家乡父老对人民子弟兵们深深的拥军情怀,歌伴舞《祝福歌》、歌曲联唱《勇敢、勇敢》、歌伴舞《喜送新兵乐洋洋》等10个精彩演出节目,博得台下观众的阵阵喝彩。

 

 

相关链接