凤凰体育

图片

图片

县人社局参加庆祝“建党百年”全县干部职工拔河比赛喜获佳绩?

为庆祝“建党百年”,促进全民身活动蓬勃发展,丰全县干部职工业余文化体生活,充分展示广大干部群众团结奋进开拓创新的精神风貌,918日,鸡东县委宣传部举办庆祝“建党百年”全县干部职工拔河比赛。县人社局党组共组织26名干部职工,男女两队参加比赛,同时近四十干部职工自发组织啦啦队伍为参加比赛的运动员呐喊助威。 

  

赛场上,出战的队伍稳扎马步,摆好阵势,等待哨声。随着裁判员一声令下,双方队员展开竞技,奋力拼搏。只见大家双手紧握长绳,使出浑身力气往后拉。绳子中间的红线一会前移,一会后退。胜负难分之时,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。未参赛的职工在一旁激动的加油助威,局党组也在队伍旁为队员们加油打气,活动现场人声鼎沸,呐喊声、助威声此起彼伏…… 

运动员们用团结协助的精神和顽强拼搏的斗志一场场去拼,一场场去比,面对强队,大家没有胆怯,而是放手一搏,他们用自己的毅力和斗志为大家表演了一场场意志之赛,赢得了在场观众和其他参赛队员给予的热情掌声。 

 

人社干部职工团结向上、奋勇拼搏的精神却深深地印在了在场每一位参赛选手和观众的心里,最总获得“体育道德风尚”奖。通过此次活动,进一步增强了人社系统干部职工的凝聚力,大家纷纷表示,要学习参赛队员顽强拼搏的精神,以饱满的热情投入到今后的工作中,攻坚克难,开创鸡东人社事业的新篇章。  

   

  

相关链接